・タッカルビドック
¥240(税込み¥259)
じゃがいもを練り込んだドックにコチュジャン風味のチキンとキャベツをはさみ、チーズをのせて焼き上げました。
iiboshi
・コーヒーとプラリネのスコーン
¥160(税込み¥173)
コーヒー風味のスコーンにアーモンドプラリネをはさみました。
iiboshi
・キャラメルバナーヌ
¥210(税込み¥227)
デニッシュ生地の上に生クリームとキャラメルソースを絞り、キャラメリゼしたバナナをトッピングしました。
okazawa
・チョコと渋皮栗のクロワッサン
¥220(税込み¥238)
クロワッサンの中にモンブランクリーム、渋皮栗をサンドして、上にアーモンドチョコクリームをしぼり焼き上げました。
okazawa
・かぼちゃパイ
¥180(税込み¥194)
自家製かぼちゃ餡と求肥、かぼちゃを包みパイにしました。
okazawa
・ドライトマトキリチーズ
¥190(税込み¥205)
フランス生地にkiriのクリームチーズとセミドライトマトを包み焼き上げました。
sawai
・りんごとさつまいものリュスティック
¥180(税込み¥194)
むっちりした生地に国産ドライリンゴと金時ダイス、ローストしたピスタチオを練り込みました。
yoshizaki
・おやきパン
¥160(税込み¥173)
沖縄産の油味噌と茄子、蓮根を包みおやき風に焼き上げました。
yoshizaki
11/20~シュトーレン発売致します。
ご予約も承っております。
ぜひお試しくださいませ。