・チキンときのこ
¥180(税込み¥194)
フランス生地に鶏肉とホワイトソース、和風に味付けをした舞茸、エリンギ、しめじを包み、仕上げにバターをぬって焼き上げました。
Okazawa
・お好み焼きパン
¥190(税込み¥205)
キャベツ、紅ショウガ、焼きそば、豚バラ肉をトッピングしました。
モダン風お好み焼きパンです。
Okazawa
・メープルさつまいもマフィン
¥160(税込み¥173)
メープルと黒ゴマを生地に混ぜさつまいもをたっぷりのせました。
Iiboshi
・キャラメルりんごもっちー
¥60(税込み¥65)
もちもちした生地にキャラメルチョコとりんごを練り込みました。
Iiboshi
・ナッツのタルト
¥210(税込み¥227)
タルト生地にアーモンドクリーム、くるみ、マカダミア、カシューナッツ、クランベリーをのせました。
Yoshizaki
・しらすジェノベーゼ
¥220(税込み¥238)
バジルソースとホワイトソースをぬり、しらすとモッツァレラチーズをのせ焼き上げ、仕上げにフレッシュな水菜をのせました。
Yoshizaki
・具だくさんビーフシチュー
¥180(税込み¥194)
デニッシュ生地にビーフシチューをしぼり、牛肉、れんこん、トマト、ブロッコリーをのせました。
Sawai
・きのこコロッケ
¥100(税込み¥108)
四種のきのこのクリームコロッケを包みパン粉をつけてさくさくに焼き上げました。
Yoshizaki
・味噌ジンジャーソースのメンチカツバーガー
¥210(税込み¥227)
さっくりとしたメンチカツと味噌ジンジャーソースがよく合います。
ボリュームたっぷりです。
Onoharaten
以上。
ぜひお試しくださいませ。