・ゴルゴンゾーラとベーコン
¥190(税込み¥205)
ベーコンと青ネギ、チーズフォンデュを包み、ゴルゴンゾーラをのせて焼き上げました。
はちみつとペッパーで甘じょっぱく仕上げました。
・パッションフルーツクローネ
¥150(税込み¥162)
自家製カスタードクリームにパッションフルーツピューレを合わせました。
・ゆずとヨーグルトクリームチーズのベーグル
¥180(税込み¥194)
ヨーグルトクリームとゆずをクリームチーズに混ぜ込み、ベーグルにサンドしました。
・くるみ塩麹あんぱん
¥170(税込み¥184)
くるみパンに塩麹とつぶあんを合わせたあんを包み、焼き上げました。
・アジフライサンド
¥200(税込み¥216)
ロールパンにアジフライと大葉、みょうがを合わせたさっぱりとした自家製タルタルソースをサンドしました。
・エビイングリッシュマフィン
¥170(税込み¥184)
イングリッシュマフィンにピリッとした卵チリソースとエビをのせて焼き上げました。
・コーンパン
¥100(税込み¥108)
コーンをたっぷりと練り込んだ生地に有塩バターを包み焼き上げました。
・ロングウインナー
¥170(税込み¥184)
フランスパン生地にロング豚トロウインナーと粒マスタード、カレーパウダーを包み焼き上げました。
復活商品
・洋梨のクロワッサン
以上。
ぜひお試しくださいませ。