・春キャベツの五穀サンド
¥280(税込み¥302)
五穀食パンに春キャベツと地鶏のサラダ、自家製卵サラダをサンドしました。
・クイニーアマン
¥180(税込み¥194)
クロワッサン生地に砂糖をつけて焼き、下はサクサク上はカリカリに仕上げました。
隠し味はマロンクリームです。
・ほうじ茶シフォン
¥180(税込み¥194)
しっとりとしたほうじ茶シフォンに生クリームを絞りました。
ティータイムにどうぞ。
・ハーブウインナー
¥180(税込み¥194)
フランス生地にジューシーなハーブウインナーと玉ネギ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
・レモンぱん
¥110(税込み¥119)
ブリオッシュ生地にレモンを練り込み、仕上げにレモン風味のシロップ、コーティングシュガーをかけました。
・スパムとオムレツのピザ
¥190(税込み¥206)
スパムおむすびをイメージしてオムレツをのせ、ほんのり味噌風味に仕上げました。
・高菜とベーコンのピザ
¥160(税込み¥173)
生地の上にマヨネーズを絞り、ベーコンと高菜とモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
おつまみにもピッタリです。
・桃のクローネ
¥150(税込み¥162)
カスタードと生クリームを混ぜたクリームに桃のジャムと果肉を合わせました。
・抹茶と栗と甘納豆のリュスティック
¥170(税込み¥184)
甘納豆の甘さと栗の食感、抹茶の風味が相性抜群です。
以上。ぜひお試しくださいませ。