●たっぷり玉ねぎのフィッシュバーガー
¥270(税込み¥292)
シャキシャキとした玉ねぎと白身魚フライ、チェダーチーズ、レタスをタルタルソースと共にサンドしました。
●塩パンだし巻き玉子
¥160(税込み¥173)
塩パンにだし巻き玉子と有塩バターを巻き、岩塩をトッピングしてむっちりと焼き上げました。
●ずんだフランス
¥130(税込み¥140)
ずんだあんをフランス生地に包みゴマをトッピングしてバリっと焼き上げました。
香ばしいゴマの香りとずんだあんの素朴な風味をお楽しみください。
●シナモンロール
¥160(税込み¥173)
ブリオッシュ生地にシナモンクリームとクルミをたっぷりと巻いてふんわりと焼き上げ、
Kiriのクリームチーズを使用したクリームをトッピングしました。
●抹茶メロンぱん
¥160(税込み¥173)
濃厚な宇治抹茶のクリームを包み、抹茶風味のクッキー生地、ザラメをまぶして焼き上げました。
抹茶づくしのメロンパンです!
●ハーブクリームチーズとチキンのクロワッサン
¥280(税込み¥302)
ハーブ入りクリームチーズ、レモンチキン、レタスをクロワッサンにサンドしました。
爽やかな風味をお楽しみください。
●そら豆とチーズのリング
¥150(税込み¥162)
塩、ブラックペッパーでグリルしたそら豆とモッツァレラチーズを包み、
岩塩とエダムチーズをかけて焼き上げました。
ビールやワインのおつまみにもピッタリです!
●アスパラベーコン
¥170(税込み¥184)
アスパラとベーコン、ポテトサラダを包み、ブラックペッパーとMixチーズで仕上げました。
●マラサダ
¥100(税込み¥108)
ドーナツ生地に自家製カスタードクリームとオレンジピールを包み揚げました。
●タケノコのタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
梅肉ソースとシソの上にタケノコとモッツァレラチーズをふんだんにのせシンプルに焼き上げました。
以上、ぜひお試しくださいませ。