●ショコラオランジュタルト
¥220(税込み¥238)
濃厚なチョコガナッシュと相性の良いオレンジピールをタルト型に流し仕上げに金粉を散らしました。
●クッキークローネ
¥150(税込み¥162)
カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームにクッキーを砕いてまぜ、
サクサクのクロワッサン生地に絞りました。
●すき焼きキッシュ
¥250(税込み¥270)
牛肉、白菜、春菊、白ネギを入れ、キッシュ液を流しすき焼き風に焼き上げました。
●オレンジとさつまいものデニッシュ
¥180(税込み¥194)
オレンジ風味のアーモンドクリームとさつまいも、クルミを巻き込み焼き上げ、
ホワイトチョコで仕上げました。
●ペスカトーレ
¥200(税込み¥216)
イカ、タコ、エビ、アサリ、ホタテなどの魚介類、アンチョビ&黒オリーブ&トマトソース、
モッツァレラチーズをのせ焼き上げハーブで仕上げました。
●ビーフシチューポッド
¥170(税込み¥184)
お肉ゴロゴロのコクのあるビーフシチュー、ゴーダチーズ、ブロッコリーを包みパン粉をつけて焼き上げました。
●ヌテラバナーヌ
¥200(税込み¥216)
クロワッサン生地にヌテラ(ヘーゼルナッツ&チョコ)、アーモンドクリーム、バナナを包みクルミをのせて焼き上げました。
間違いのない組み合わせです!!
●チャイベーグル
¥160(税込み¥173)
チャイで仕込んだベーグルにホワイトチョコとカシューナッツを練り込み焼き上げました。
シナモンやカルダモンなどのスパイスの効いたチャイの風味をお楽しみ下さいませ。
以上、ぜひお試しくださいませ!!