●蓮根と豚トロウインナーの柚子胡椒風味
¥190(税込み¥205)
沖縄ハムさんのジューシーな豚トロウインナー、シャキシャキ蓮根、塩ネギ、モッツァレラチーズをのせ、
柚子胡椒マヨネーズ、七味唐辛子で和のピザに仕上げました。
●カボチャチーズコロッケサンド
¥240(税込み¥259)
マスカルポーネチーズが入ったカボチャコロッケをキャベツ、タルタルソース、とんかつソースと共に、
ロールパンにボリュームたっぷりとサンドしました!!
●クワトロ・フォルマッジォ
¥170(税込み¥184)
チーズフォンデュソース、モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、エダムチーズの4種のチーズをのせて焼き上げ、
ハチミツで仕上げました。
甘じょっぱさがクセになります!!
●ゴロゴロ野菜のフォカッチャ
¥190(税込み¥205)
じゃが芋フォカッチャにクリームチーズをぬり、大きく切ったゴロゴロ野菜、ベーコンをのせてエダムチーズを振って焼き上げました。
●ローストビーフサンド
¥350(税込み¥378)
五穀を練り込んだドッグにローストビーフ、レタス、トマト、ゆで卵、チェダーチーズを豪快にサンドしました。
粒マスタードがアクセント。
●柿のデニッシュ
¥220(税込み¥238)
カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームを絞り、柿を贅沢にのせました。
柿が旬の今だけの期間限定商品です。
●サンタぱん
¥170(税込み¥184)
ホワイトチョコクリームとドライストロベリー、ピスタチオを包んでホワイトクリスマスをイメージしました。
メリークリスマス!!
●とろーりなめらかクリームブリュレ
¥190(税込み¥205)
たっぷりの生クリームとマダカスカル産バニラを贅沢に使用し、
低温でじっくりと火を入れました。
仕上げにカソナードを振ってバーナーで表面をパリパリにキャラメリゼ。
トロトロなめらかな食感をお楽しみ下さいませ。
※こちらはイートイン専用商品となっております。
●金柑のデニッシュ
¥180(税込み¥194)
金柑のほろ苦さとクリームチーズを使ったクリームが相性抜群のデニッシュです。
●明太ポテト
¥160(税込み¥173)
ヤマヤさんの明太子を使用した明太ポテトを白パン生地に包み、
マヨネーズ、大葉をのせておやき風に焼き上げました。
以上、ぜひお試しくださいませ!!