●栗とあんこのクローネ
¥160(税込み¥173)
栗の甘露煮とあんこをまぜこんだクリームをたっぷりと絞った和のクローネです。
●ツナフランク
¥160(税込み¥173)
棒付きソーセージに生地を巻いてツナフィリングとケチャップ、マヨネーズをしぼりチーズをのせて焼き上げました。
●ハンバーガー(デミグラスソース)
¥270(税込み¥292)
ジューシーなハンバーグとデミグラスソースをサンドしました。
食べ応えたっぷりの一品です。
●ほうれん草のデニッシュ
¥190(税込み¥205)
デニッシュ生地にチーズフォンデュソースをしぼり、たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、うずらの卵をのせビスマルク風に仕上げました。
●栗豚ローストポークときのこマリネのカスクート
¥300(税込み¥324)
スペイン産の栗を食べて育てた栗豚のローストポーク、バルサミコ酢でマリネした3種のきのこ、レタス、イタリアの岩塩をサンド。
旨味の多重奏~(^^)
●古墳ぱん
¥50(税込み¥54)
古墳の形をした素朴な甘味のたまごパンです。
お子様のおやつにピッタリです。
●柚子とクリームチーズのベーグルサンド
¥180(税込み¥194)
ゆずとクリームチーズの自家製フィリングをベーグルにはさみました。
●焼きリンゴのデニッシュ
¥220(税込み¥238)
バターソテーした紅玉りんご、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム、グロゼイユ、シナモンシュガーをデニッシュにのせて焼き上げました。
●たまねぎとベーコンのカルボナーラ風ピザ
¥180(税込み¥194)
たまねぎ、ゆでたまご、ベーコンをカルボナーラソースを塗った生地にのせ焼き上げ、
ブラックペッパー、フライドオニオンで仕上げました。
<復活商品>
●肉みそとレンコンのタルティーヌ
●カマンベールとベーコンのグラタン
●チーズメンチカツバーガー
●カボチャとベーコンのパニーニ
●シュトーレン(11/20~販売予定)
以上、ぜひお試しくださいませ!!