4月も春らしい商品を取り揃えております。
お外が気持ちの良い季節ですのでテラスや前の公園でゆっくりお楽しみ頂けたらと思います。
今月の新商品は10品の登場です。
●桜と黒豆のブリオッシュ
¥190(税込み¥205)
ブリオッシュ生地に桜の塩漬けと黒豆を練りこみ、上にマカロン生地をかけて焼き上げました。
●ピタパンサンド(大山ロースハム&ベジタブル)
¥280(税込み¥302)
もっちりとしたピタパンに、大山ハムさんの上質なロースハム、お野菜をたっぷりと詰め込みました。
バジル&レモンのジュレドレッシングが爽やかに香る、女性におススメのヘルシーなサンドイッチです。
●スナップエンドウとホタテのフォカッチャ
¥190税込み¥205)
旬のスナップエンドウ、ホタテ貝柱、プチトマト、コーン、モッツァレラチーズをトッピング。
レモンクリームソースとハーブが香る春らしいフォカッチャとなっております。
●タケノコとチキンのペペロンチーノ(梅肉ソース)
¥190(税込み¥205)
旬のタケノコ、ローストチキン、大葉、モッツァレラチーズをトッピング。
さっぱりとした梅風味のペペロンチーノソースで仕上げました。
タケノコの食感がGood!!
●ジンジャーポークドッグ
、
¥270(税込み¥292)
ジャーミードッグにキャベツ、パプリカ、豚の生姜焼きをたっぷりとサンドしました。
スペイン産の栗を食べさせて育てた栗豚のロース肉を使用。
ガッツリお肉でボリュームたっぷりです。
●ルビグレ
¥150(税込み¥162)
ルビーグレープフルーツとオレンジのコンフィチュールとカスタードクリームを包みました。
爽やかな柑橘の香り、サックリとしたクッキー生地、アーモンドの食感をお楽しみください。
●じゃがバタフランス
¥130(税込み¥140)
男爵じゃが芋をフランス生地で包み有塩バターを落として焼き上げました。
たまにはこんなシンプルなパンも。
●チキン南蛮バーガー
¥340(税込み¥367)
五穀バンズに宮崎名物のチキン南蛮、タルタルソース、キャベツ、トマトをサンドしました。
大きなお口でガブリとお召し上がりください。
お腹いっぱい♪
●エビと枝豆のピザ
¥170(税込み¥184)
色鮮やかな干しエビと玉ネギ、枝豆にモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
●デニッシュキューブ(抹茶)
¥180(税込み¥194)
抹茶あんをデニッシュ生地に折り込んで焼き上げました。
ティータイムにどうぞ!!
以上、どうぞお試しくださいませ。