バレンタインに合わせてチョコを使った商品を多くそろえました。
2月の新商品は9品です。
●とちおとめ苺のクローネ
¥150(税込み¥162)
サクサクの生地にカスタードクリーム、生クリーム、とちおとめ苺のコンフィチュールを合わせた自家製いちごクリームを絞りました。
●Wチョコベーグル
¥180(税込み¥194)
ブラックココアを練りこんだベーグル生地にチョコチップ、ホワイトチョコ、クランベリー、いよかんピールをたっぷりと混ぜて、
ハートの形にムッチリと焼き上げました。
●キャラメルクリームサンド
¥140(税込み¥151)
濃厚なキャラメルムースクリーム、アーモンドをシンプルな生地にサンドしました。
●本ズワイガニのトマトクリームピザ
¥230(税込み¥248)
本ズワイガニの身、ブロッコリー、モッツァレラチーズ、マヨネーズをトッピング。
マイルドなトマトクリームソースがカニの旨味を引き出します。
ちょっと贅沢なピザとなっております!
※材料の供給が不安定な為、個数限定商品とさせて頂きます。
●五穀フィッシュバーガー(マンゴーチャツネソース)
¥350(税込み¥378)
五穀バンズに白身魚フライ、レタス、チェダーチーズ、トマトをサンド。
甘酸っぱいマンゴーチャツネソースを合わせました。
ボリュームたっぷりです。
●ガレット・デ・ロワ・ノワール
¥260(税込み¥281)
ブラックカカオを練りこんだパイ生地にチョコを混ぜ込んだアーモンドクリーム、サバトン社の高級マロンペーストを合わせたクリームを包みました。
ラム酒を少し効かせたちょっと大人な贅沢ガレットとなっております。
渋皮マロンをどこかに一粒忍ばせてあります。
当たればラッキー??
●高菜とチキンの炙りピザ
¥180(税込み¥194)
ピリ辛高菜とグリルチキンがのったボリューム満点のピザです。
仕上げに炙りを入れて香ばしく、食べ出したらとまりません。
●パテ・ド・カンパーニュのカスクート
¥350(税込み¥378)と
けしの実をつけたフランスパンにパテ・ド・カンパーニュ、コルニッション、ハニーマスタードをサンドした
ボリュームたっぷりガッツリお肉のカスクートです。
キリッと冷やした白ワインとどうぞ!!
●ショコラオランジェ
¥250(税込み¥270)
クロワッサンにブロックチョコ、オレンジのシロップ漬けをはさみ、クッキー生地をしぼり焼き上げました。
オレンジとチョコの組み合わせは相性抜群です!!
以上、ぜひお試しくださいませ!!