2016年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
●ガレット・デ・ロワ
1/8カット ¥220(税込み¥238)
1ホール ¥1760(税込み¥1901)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さい。
●かぶと生ハムのフォカッチャ
¥190(税込み¥205)
旬のかぶ、生ハムをじゃが芋フォカッチャ生地にトッピング。
バーニャカウダソース、ホワイトソース、モッツアレラチーズで仕上げました。
●苺とマスカルポーネ
¥230(税込み¥248)
サクサクの生地にカスタードクリーム、マスカルポーネクリームを重ね、
旬の苺をトッピングしました。
●ハイジの苺大福
¥180(税込み¥194)
白パン生地に自家製つぶあん、白玉を包んで焼き上げ、
ホイップクリーム、旬の苺を飾りました。
ペーターも大好き?
●海老チリドッグ
¥270(税込み¥292)
海老チリとレタスをジャーミードッグにサンドしました。
ピリ辛ソースが食欲をそそります。
●ロコモコハンバーグ
¥210(税込み¥227)
ハンバーグ、ブロッコリー、プチトマト、スクランブルエッグ、チーズをのせて焼き上げました。
デミグラスソースでボリュームたっぷり大満足。
●タコと海老のアヒージョ
¥220(税込み¥238)
タコと海老にガーリックのきいたオイルソースをからめバゲットにのせ焼き上げました。
●りんごとカマンベール
¥170(税込み¥184)
リンゴのコンフィチュールとカマンベールチーズクリームを包んでおやき風に焼き上げました。
●ホタテグラタンパン
¥170(税込み¥184)
自家製ホワイトソース、ホタテ、チーズをたっぷり包み揚げました。
アツアツをどうぞ!!
●厚切りBLTCサンド
¥300(税込み¥324)
イベリコ豚の厚切りベーコンを贅沢に挟みました。
ハニーマスタードがアクセントです。
温め直してお召し上がり下さい。
ぜひお試しくださいませ。