高槻岡本店も早いものでオープンして1ヶ月が経ちました。
多くのお客様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
バタバタとした中で隙間をぬって試作を重ねての新商品の開発でしたが、
なんとかギリギリで間に合いました。。。
是非、お試し下さいませ。
●パリブレスト
¥200(税込み¥216)
フランスの伝統菓子をアレンジしました。
サックリとした生地にアーモンドをのせて焼き上げ、
濃厚なアーモンドプラリネクリームをサンドしました。
●ごぼうのラザニア
¥190(税込み¥205)
旬のごぼうをたっぷのせラザニア風に仕上げました。
ホワイトソース、トマトソース、ミートソースを重ねモッツァレラチーズをトッピング。
アツアツをどうぞ!!
●フロマージュショコラ
¥170(税込み¥184)
ふんわりした生地にフロマージュクリームとサワーチェリーを包みココア味のクッキー生地をのせて焼き上げました。
クリームの酸味とココアのほろ苦さが相性バッチリです!!
●サーモンフライバーガー
¥370(税込み¥400)
五穀バンズに大きなサーモンフライ、レタス、トマト、レッドオニオン、チェダーチーズをサンド。
やっぱりタルタルソースで!!!
●ティラミス
¥210(税込み¥227)
クロワッサンにカスタードクリーム、コーヒーシロップ漬けのシフォンケーキをのせ、
マスカルポーネクリームを重ねココアで仕上げました。
パン屋さんのティラミスです。
●なすとベーコンのミートピザ
¥190(税込み¥205)
なすとベーコン、玉ネギ、モッツァレラチーズをミートソースで。
定番の組み合わせですがやっぱり美味しいです!!
●伊予柑のスフォリアテッラ
¥180(税込み¥194)
ナポリの名物菓子をアレンジしました。
ザクザクの生地の中に伊予柑のチーズクリームを詰めました。
ピスタチオがアクセントです。
●きなこあんぱん
¥140(税込み¥151)
自家製のきなこあんをもっちりとした生地で包みました。
日本茶と良く合います。
●オニオングラタンスープ
¥180(税込み¥194)
あめ色になるまで炒めた玉ネギ、角ベーコンをフランス生地で包み、
チーズをのせて焼き上げました。
好評のシュトーレンもX’masまで販売しております。
進物用、ご自宅用にお買い求め下さい。