●ビビンバぱん
食パン生地に、ビビンバとコチュジャンをのせて焼き上げ、仕上げにごま油を塗りました。
¥180(税込み¥194)
ueda
●瀬戸内レモンクローネ
自家製のレモンクリームを絞りピスタチオをトッピングしました。
夏らしい爽やかな風味をお楽しみください!
¥170(税込み¥184)
komuro
●キウイのデニッシュ
クロワッサン生地の上にキウイとヨーグルトのクリームを絞り、ピンクペッパーをのせました。
¥240(税込み259)
morii
●チリコンカンベーグル
ベーグルにチリコンカンをぬり、レンコン、ボロニアソーセージ、ピーマン、パプリカをのせ焼き上げました。
¥240(税込み259)
sawai
●オレンジとアールグレイ
リッチな生地に、オレンジとアールグレイを練り込み、仕上げにホワイトチョコをコーティングしました。
¥200(税込み¥216)
sawai
●きなこあん生クリーム
食パン生地に特製きなこあんと白玉を包餡し、中に生クリームを絞りました。
¥160(税込み¥173)
okazawa
●たらこパスタ風タルティーヌ
バケットに明太マヨを塗り、大葉、明太マヨを和えたペンネ、ベーコン、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥220(税込み¥237)
okazawa
以上
ぜひお試しくださいませ。