・イチヂクと生ハム
¥250(税込8%270 10%275)
4種のチーズクリームに旬のイチヂク、生ハム、オリーブオイルをかけて仕上げました。
・ブルーベリーデニッシュ
¥260(税込8%280 10%286)
クロワッサン生地にヨーグルトとブルーベリーを合わせたクリームを絞り、フレッシュのブルーベリーをのせました。
・キウイ大福
¥210(税込8%226 10%231)
つぶあんと求肥を包み白焼きしたパンにホイップと2種類のキウイをのせました。
・ピリ辛バンバンジーサンド
¥260(税込8%280 10%286)
低温でじっくりと蒸して旨味をぎゅっと閉じ込めたやわらかくてジューシーなチキンにラージャンのタレをかけてピリ辛のバンバンジー風に仕上げました。
・きんぴらごぼうとみそジンジャー
¥170(税込8%183 10%187)
煮汁がなくなるまで炒めたきんぴらを包み、みそと生姜を合わせた具沢山のマヨネーズをトッピングしました。
・ウインナークロワッサン
¥230(税込8%248 10%253)
粗挽きウインナー、トマト、ズッキーニを挟みマスタードレリッシュをかけてさっぱりと仕上げました。
以上。
ぜひ一度お試しください。