・白桃とチーズムースのタルト
¥300(324/330)
アーモンドクリームを絞ったタルトに、チーズムースと白桃をのせて、ザクザクしたアーモンドをトッピングしました。
nakamura
・地中海野菜と阿波尾鶏のトマトカレー
¥300(324/330)
徳島県産の阿波尾鶏とトマトを使用した赤いキーマカレーフィリングと地中海野菜をたっぷり包んで焼きカレーぱんにしました。辛党の方はぜひ!
demachi
・塩バターコーンパン
¥190(205/209)
食パン生地にたっぷりのバターとコーン包み焼き上げました。
是非温めてお召し上がりください!
kitta
・パインデニッシュ
¥230(248/253)
沖縄県産のパインジャムを使用したクリームを絞りその上にパイナップルをトッピングしました。
nakanishi
・ヤンニョムチキンドック
¥380(410/418)
ドッグパンに野菜たっぷりと甘辛いヤンニョムチキンをサンドしました。
suzuki
・アールグレイとレモンのスコーン
¥210(226/231)
アールグレイとレモンピールを練り込んだスコーンに、レモンアイシングを塗りすっきりと仕上げました。
hamuro
以上、是非お試し下さい。