・とろけるチーズピロシキ
¥216(8%)¥220(10%)
ドーナツ生地にとろけるチーズとピロシキの具材を包み揚げました。
suzuki
・春のかおり
¥205(8%)¥209(10%)
白生地に宇治抹茶クリーム桜あんを包み春らしいパンに仕上げました。
matsumoto
・からあげ南蛮ドック
¥345(8%)¥352(10%)
ザクザクのからあげに甘辛い南蛮のたれをからめて自家製たまごサラダをトッピングしました。
demachi
・ちくわパン
¥172(8%)¥176(10%)
ちくわとシソをロール生地で巻き、仕上げにツナを絞りました。
nakanishi
・いちごクローネ
¥205(8%)¥210(10%)
自家製いちごクリームをクロワッサンの生地にたっぷり詰めました。
hamuro
・さくらあんバターのスコーン
¥194(8%)¥198(10%)
さくらあんとバターをスコーンにサンドしました。
hamuro
復活商品
・タルト・オ・フレーズ
以上、是非お試し下さい。