・豆乳ホワイトソースと秋野菜のタルティーヌ
¥248(8%)¥253(10%)
豆乳ホワイトソースを塗ったフランスパンに、かぼちゃ、しめじ、ベーコン、チーズを乗せて焼き上げました。
hamuro
・ティラミスデニッシュ
¥226(8%)¥231(10%)
デニッシュの上にエスプレッソを染み込ませたスポンジ、マスカルポーネホイップ、コーヒーチョコを乗せました。
hamuro
・しそツナパン
¥183(8%)¥187(10%)
もちもちの生地にツナマヨ、シソを包んで焼き上げ、
生のシソをトッピングしてシソの風味を増しました。
hokamura
・焼き芋パン
¥205(8%)¥209(10%)
紅芋パウダーを練りこんだロール生地にスイートポテトを絞り、焼き芋風に仕上げました。
matsumoto
・ポテトドーナツ
¥194(8%)¥198(10%)
ドーナツ生地に北海道チーズポテトサラダと角切りじゃがいもを包み、ごろっとした食感を出しました。
suzuki
・黒ごまきなこのほうじ茶クリーム
¥183(8%)¥187(10%)
黒ごまを練り込んだ菓子生地に香ばしいほうじ茶クリームと求肥を包んで焼き上げ、くるみときなこをトッピングしました。
demachi
・洋梨のフロランタン
¥248(8%)¥253(10%)
ブリオッシュ生地にダマンドを絞り、洋なしを乗せ、フロランタン風に仕上げました。
mukai
以上、是非お試し下さい。