・三元豚のロースカツサンド
¥421(8%)429(10%)
三元豚のロースカツを特製のソースに絡めてシャキシャキのキャベツと共にサンドしました。
yoshizaki
・イチヂクとチョコ
¥194(8%)198(10%)
全粒粉のパンに白ワインで煮詰めたイチヂクとコーヒーチョコを練り込みました。
yoshizaki
・ヨギーパイン
¥216(8%)220(10%)
クロワッサン生地にヨーグルトクリーム、輪切りのパインをのせて焼き上げました。
matumoto
・バナナチョコチップマフィン
¥194(8%)198(10%)
バナナ風味のマフィン生地にチョコチップとフレッシュのバナナをいれて焼き上げました。
nakamura
・コチュサラミ
¥216(8%)220(10%)
コチュジャンマヨネーズを塗り、サラミ、玉ねぎ、インゲン、コーンをのせて焼き上げました。
hokamura
・チョコミニ塩
¥97(8%)99(10%)
ココアを練り込んだ生地にダークチョコレートとバターをたっぷり巻き込み、岩塩をトッピングして焼き上げました。
tanaka
・ローストビーフのサンド(平日限定)
¥302(8%)308(10%)
北海道産全粒粉を使ったパンにローストビーフをサンドしました。
yoshizaki
・バナナジュース
¥410(8%)418(10%)
まったり濃厚な口当たりのバナナジュースです。
・レモンキューブ
¥194(8%)¥198(10%)
レモンフロマージュ、レモンジュレを包み、アイシングとはちみつレモンをのせさっぱりと仕上げました。
hamuro
以上。
ぜひ一度お試しください。