・ダークチェリーのマリトッツォ
¥190(8%205 10%209)
オレンジピールを練り込んだブリオッシュにラム酒を効かせたボタニカルバタークリームとダークチェリーをサンドしました。
yoshi
・春野菜のピザ
¥220(8%237 10%242)
バジルマヨ、菜の花、インゲン、スナップエンドウ、コーン、ベーコンをのせた春のピザです。
yoshi
・お豆
¥160(8%172 10%176)
フランス生地にかのこ豆と大納言を包みSの形に焼き上げました。
yoshi
・よもぎ桜あんぱん
¥170(8%183 10%187)
よもぎを練りこんだ生地にさくらあんを包みました。
naka
・ゆずはちみつクローネ
¥180(8% 194 10%198)
レモンを効かせたはちみつのクリームにゆずのピールを合わせました。
naka
・おこのみやきぱん
¥180(8%194 10%198)
中に長芋、キャベツ、チーズを入れて、豚バラを敷き、ソース、マヨネーズ、鰹節をかけて、
お好み焼き風に仕上げました。
hoka
以上。
ぜひ一度お試しください。