・合鴨サンド
¥380(税込8%¥410 10%¥418)
オリーブオイルを練りこんだ生地に鴨、梨、ルッコラ、カマンベールチーズをサンドし、バルサミコソースで仕上げました。
・紅芋のクローネ
¥170(税込8%¥183 10%¥187)
カスタードと生クリームのクリームに紅芋ペーストとはちみつを合わせました。
・シャンピニオン
¥200(税込8%¥216 10%¥220)
トリュフ薫るマヨソースを和えたブラウンマッシュ、しめじ、まいたけを包みかわいらしいきのこの形に焼き上げました。
・ガパオパン
¥170(税込8%¥183 10%¥187)
ガパオ、スクランブルエッグを包み、パン粉をつけてザクザクに焼き上げました。
・コーンクリームシチュー
¥180(税込8%¥194 10%¥198)
フランスパンの器の中にコーンクリームシチュー、チキン、ブロッコリー、しめじを入れて焼き上げました。
・カボチャのプチベーグル
¥150(税込8%¥162 10%¥165)
抹茶パウダーを練りこんだベーグルにクリームチーズとかぼちゃがたっぷり入ったあんをはさみました。
・おばけパン
¥170(税込8%¥183 10%¥187)
ブルーベリークリームとフランボワーズを包みおばけの形に焼き上げました。
以上。ぜひ一度お試しください。