・春サンド
¥280(税込¥8%302 ¥10%308)
クロワッサンに食感の良いポテトサラダ、春キャベツ、タケノコと鰹節のサラダ、エビ、卵をはさんで春らしいサンドに仕上げました。
・タルトフランベ
¥160(税込¥8%172 ¥10%176)
淡路島産の玉ねぎ、クリームチーズ、ベーコンをのせてカリッと焼き上げました。
・春野菜のスイートコーンピザ
¥190(税込¥8%205 ¥10%209)
ハード生地にスイートコーンソース、芽キャベツ、インゲン、さやえんどう、ベーコンをのせて仕上げにバジルマヨをかけて焼き上げました。
・菜の花のタルティーヌ
¥240(税込¥8%259 ¥10%264)
カットしたフランスパンにふわふわの卵、菜の花、あさり、ベーコンをのせ、アヒージョソースをかけて焼き上げました。
・うぐいすもちあんぱん
¥170(税込¥8%183 ¥10%187)
うぐいすあん、うぐいす豆をつめてどちらの食感も楽しめるようにし、さらに白玉もいれてもちもちに仕上げました。
・桜のチーズタルト
¥210(税込¥8%226 ¥10%231)
ダマンドを絞りサクサクに焼き上げたタルトにいちご、ホイップ、桜あんとクリームチーズを混ぜたクリームをたっぷり絞りました。
・カシスとコーヒーチョコ
¥200(税込¥8%216 ¥10%220)
クロワッサン生地にエスプレッソにつけたスポンジ、カシスをのせコーヒーガナッシュを流し仕上げました。
・いちごのニューヨークチーズケーキクローネ
¥170(税込¥8%183 ¥10%187)
ニューヨークチーズケーキクリームにいちごのソースを混ぜ、ザクザクのクロワッサンに絞りました。
以上。
ぜひ一度お試しくださいませ。