・ピスタチオとフランボワーズ
¥200(税込¥8%216 10%220)
ブラックココアを練りこんだブリオッシュにピスタチオチョコ、フランボワーズジャムを包んで焼き上げ、チョコレートでコーティングしました。
・ルビーチョコベリー
¥190(税込¥8%205 10%209)
ココア生地にビターチョコをぬって巻き込み、ルビーチョコとラズベリーをサンドしました。
・バナナスモア
¥180(税込¥8%194 10%198)
ほんのり甘い生地にヌテラをぬりバナナとマシュマロをのせてスモア風に仕上げました。
・梅しそ
¥170(税込¥8%183 10%187)
食パン生地に梅肉、大葉、ベーコンを包み焼き上げました。
・チーズダッチ
¥190(税込¥8%205 10%209)
フランス生地にチェダーチーズ、モッツァレラチーズ、燻製塩コショウを包み表面をバリっと仕上げました。
・くんちゃまベーコンのパニーニ
¥210(税込¥8%226 10%231)
沖縄産のくんちゃまベーコン、モッツァレラチーズ、セミドライトマト、バジルを挟みました。
・和風てりたま
¥190(税込¥8%205 10%209)
軟骨入りの鶏つくね、半熟煮卵、ブロッコリーを照り焼きソースで仕上げました。
・ジンジャースコーン
¥165(税込¥8%178 10%181)
さっくりとしたミルクスコーンにジンジャーカットとくるみを混ぜ込み、ホワイトチョコをのせて焼き上げました。
以上。
ぜひお試しくださいませ。