・イチゴのフルーツサンド
¥420(税込8%¥453 10%¥462)
特上食パンに自家製カスタードクリーム、生クリーム、イチゴを贅沢にサンドしました。
・イチゴとマスカルポーネ
¥280(税込8%¥302 10%¥308)
サクサクのクロワッサンにマスカルポーネクリームとイチゴをのせました。
・いちご大福
¥200(税込8%¥216 10%¥220)
白く焼き上げたふわふわのパンに求肥、白あんホイップを絞りました。
・ゆず抹茶ベーグル
¥180(税込8%¥194 10%¥198)
柚子ピールと抹茶を練りこんだベーグルに甘いクリームチーズを包みました。
・メープルクッキーパン
¥150(税込8%¥162 10%¥165)
メープルとくるみのフィリングをブリオッシュ生地で包み、上からクッキー生地をかけて外はサクサク、中はふわふわに焼き上げました。
・田楽じゃがもちパン
¥170(税込8%¥183 10%¥187)
フランス生地に田楽みそ、じゃがいも、白玉を包み、上にチーズをのせて焼き上げました。
・角煮まん
¥210(税込8%¥226 10%¥231)
もちもちのパンにチンゲン菜、豚の角煮、ザーサイ、糸唐辛子をはさんで角煮まん風に仕上げました。
・カニタマバーガー
¥310(税込8%¥334 10%¥341)
ゴマバンズにカニクリームコロッケ、サラダ菜、赤玉ねぎ、自家製たまごサラダをサンドしました。
・ホタテグラタンパン
¥190(税込8%¥205 10%¥209)
ホワイトソース、ホタテ、アサリ、チーズを包み、ザクザクの衣をつけて揚げました。
●ガレット・デ・ロワ
1/8カット ¥270(本体価格)
1ホール ¥2160(本体価格)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さいませ。
以上。
ぜひお試しくださいませ。