・イチヂクのデニッシュ
¥230(税込¥248)
サクサクのクロワッサンに兵庫県産のイチヂクをたっぷりと。
・シャインマスカットのブリオッシュ
¥210(税込¥227)
卵をたっぷり使ったリッチなパンにマスカルポーネ、シャインマスカットを贅沢にサンドしました。
・重ねハムカツドック
¥290(税込¥313)
今流行りのハムを何枚も重ねたハムカツにキャベツ、刻んだ柴漬け入りタルタルソースを挟んでさっぱりと仕上げました。
・桃クローネ
¥170(税込¥184)
桃の果肉入りのクリームをたっぷり絞り、仕上げに桃のパウダーをかけました。
・大学芋フランス
¥180(税込¥194)
フランスパン生地にアーモンドクリーム、大学芋をのせました。
・お月見うさぎパン
¥150(税込¥162)
自家製つぶあんと求肥を包み、かわいいうさぎの形に。
・栗ワッサン
¥230(税込¥248)
サクサクのクロワッサンにマロンホイップを絞りました。
・オニオンブレッド
¥400(税込¥432)
ロール生地にたっぷりの玉ねぎとベーコン、チーズを入れました。
以上。
ぜひお試し下さいませ。