・ビスマルク
¥200(税込¥216)
食パンの生地にトマトソースとホワイトソースをぬり、モッツァレラチーズ、半熟目玉焼き、生ハムをのせて焼き上げました。
・甘辛醤油そぼろとれんこんのおやき
¥170(税込¥184)
そぼろとほうれん草を和えたものをロール生地で包み、れんこんとチーズをカリカリに焼き上げおやきにしました。
・鶏ハラミとペコロスのピザ
¥210(税込¥227)
鶏一羽から少量しかとれない希少部位のハラミとプチオニオンとも呼ばれるペコロスをのせモッツァレラチーズをたっぷりのせて焼き上げました。
・えびとアボカドのタルティーヌ
¥240(税込¥259)
アボカドフィリング、アボカド、えび、プチトマトをのせた女性に人気間違いなしのタルティーヌです。
・紅茶のメロンパン
¥160(173)
卵をたっぷり使ったリッチな生地に紅茶を練りこみ、サクサクのクッキー生地をのせました。
・パインデニッシュ
¥210(税込¥227)
クロワッサン生地にミルキークリームとカスタードを絞り、輪切りパインをまるまる一つのせてジャムを絞りました。
・八朔のブリオッシュ
¥280(税込¥302)
ブリオッシュ生地にアーモンドクリームを絞り焼き上げ、生クリームと八朔をのせました。
・ミニ塩バター
¥60(税込¥65)
たっぷりのバターを巻き込み岩塩をトッピングして焼き上げました。
以上。
ぜひお試し下さいませ。