・マンゴー大福¥150
ふわふわの生地にマンゴーとマンゴークリーム、ホイップクリームをサンドしました。 fujiwara
・大豆ミートの担々風ピザ¥190
食パン生地に大豆ミートを使用した担々フィリングを塗り、チンゲン菜とたまご、鷹の爪をトッピングし焼き、ピリ辛のピザに仕上げました。 kikuchi
・フランボワーズショコラ¥190
クランベリーを練りこんだデニッシュ生地にアーモンドクリーム、ホワイトチョコ、フランボワーズを包みクッキー生地をかけて焼き上げました。 murakami
・アボカドキーマカレー¥170
ロール生地にスパイシーなキーマカレーにアボカドとゆで卵をのせ焼き上げました。sako
・クロックムッシュ¥190
スライスした角食パンにホワイトソースを塗り、ボンレスハム、マッシュルーム、玉ねぎをトッピングして焼き上げました。 tsuji
・ヨーグルトパインデニッシュ¥260
デニッシュ生地にヨーグルトクリームと果肉入りパインクリームを絞りパイナップルをトッピングしました。 iuchi
・もちもちちぎりパン¥170
ほんのり甘くてバター風味のもちもちしたちぎりパンです。 hatakeda
・ハチミツレモンスコーン¥170
ふわふわのレモン風味のスコーンにハチミツダイスを練りこんで焼き上げました。hosiyama