◎ほうじ茶クローネ
¥226(8%¥244/10%¥248)
ザクザクの生地に自家製ほうじ茶クリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎黒カレーパン
¥190(8% ¥205/10% ¥209)
ブラックココアで真っ黒にしたロール生地に黒カレーを包み、黒ゴマを全体に付けモッツァレラチーズを敷き、十字に切込みを入れて仕上げました。
itou
◎クロッカン
¥230(8%¥248/10%¥253)
クロワッサン生地やデニッシュ生地を細かく切り、マカダミアナッツとクルミ、キャラメルソースをトッピングして焼き上げました。
yamaguchi
◎さつまいもハニーバター
¥190(8% ¥205/10% ¥209)
ゴマを練り込んだ食パン生地にさつまいもダイスを包み、はちみつとバターをかけて焼き上げ、バターを乗せて仕上げました。
hakugin
◎ヒレカツミックスサンド
¥420(8%¥453/10%¥462)
ヒレカツサンドとペッパーハムを使ったミックスサンドをセットにしました。
sinji
◎チキン南蛮サンド
¥280(8%¥302/10%¥308)
テーブルロールに中華黒酢ソースを絡めたチキン竜田とタルタルをサンドしました。
sinji
◎渋皮マロンとくるみのフランスパン
¥200円(8%¥216/10%¥220)
胡桃を練り込んだフランス生地にマロンクリームと渋皮マロンをサンドしました。
kawai
以上7品です。
ぜひお試しくださいませ。