・プチパン¥60(¥65)菓子パン生地にはちみつレモン味のミルクシートをはさみ焼き上げました。素朴な味でお子様におすすめです。n.murakami
・オニオンブレッド¥120(¥130)食パン生地にたっぷりのベーコンと玉ねぎを包んで焼き上げました。s.fujiwara
・レモンチキンとバジルのピザ¥180(¥194) レモン風味のチキンとバジルソースを使った爽やかなピザです。t.hatakeda
・低糖質ピーナッツバターサンド ¥140(¥151) 低糖質パンに砂糖を40%カットしたピーナッツバターをサンドしました。n.murakami
・プリプリエビマヨサンド¥280(¥302)ロール生地にサクッと揚げたエビマヨをサンドしました。k.kato
・オレンジタルト¥200(¥216)ジューシーなオレンジを贅沢に使ったタルトです。n.murakami
・ほうじ茶ほうじマフィン ¥170(¥184)
ほうじ茶あじのマフィンに黒豆を入れて焼き上げました。
・アールグレイとリンゴのスコー¥150(162)
スコーンにアールグレイとリンゴを練りこんで焼き上げました。s.hamuro