・キリのクリームチーズ(ブルーベリーソース)¥190(¥205)デニッシュ生地にカスタードクリームを絞り焼き上げ、キリのクリームチーズとブルーベリーソースをトッピングしました。
・ドライフルーツとクリームチーズ¥200(¥216)ライ麦の生地に自家製ドライフルーツのクリームチーズをサンドしました。
・フルーツタルト¥280(302)今が旬のフルーツをたっぷり盛り付けました!!
・ベリーとナッツのスコーン¥140(¥151)クランベリー、ブルーベリー、アーモンド、くるみを練りこみ、焼き上げました。
・濃厚抹茶クローネ¥150(¥162)クロワッサン生地の中に自家製の濃厚な抹茶クリームをたっぷり詰めました。
・合鴨スモークとルッコラのカスクート(バルサミコソース)¥280(¥302)低温長時間のフランスパンに合鴨のスモークとルッコラをサンドし、バルサミコ酢をかけ仕上げました。
・コッペパン(イチゴ&シュガーマーガリン)¥100(¥108)
コッペパンに苺ジャムとシュガーマーガリンをサンドしました。
今月は宝塚店のオープン月ですね!
新店舗共々、五月も南千里店もよろしくお願いいたします!