・チョコマシュマロスコーン ¥150(¥162)チョコとクルミをたっぷり練りこみ焼き上げたスコーンに、マシュマロをサンドしました。
・ショコラクランベリー ¥170(¥184) カスタードを絞って焼き上げた生地にクランベリーチョコとミックスベリーをトッピングしました。
・キャラメル、ホイップサンド ¥100(¥108) ブリオッシュ生地にキャラメルクリームとホイップをサンドしました。
・オレンジとホワイトチョコのブリオッシュ ¥130(¥140) ブリオッシュ生地に、ホワイトチョコとオレンジピールを混ぜたクリームを、たっぷりサンドしました。オレンジジュースを生地に浸み込ませているので、しっとり甘いパンに仕上がりました。
ベルギーチョコクローネ ¥150(¥162) クロワッサン生地の中にベルギーチョコムースをたっぷり入れました。
サクサクドーナツ(イチゴチョコ) ¥100(¥108) サックリ揚げたドーナツをイチゴのチョコでコーティングしました。