・フルーツサンド ¥210(¥227) ブリオッシュ生地にレアチーズケーキと黄桃をサンドしました。
・めっちゃレモン ¥150(¥162) クッキー生地をしぼって焼き上げたデニッシュ生地に、自家製レモンクリームとホイップをサンドしました。
・抹茶ザラマメデニッシュ ¥160(¥173) デニッシュ生地でうぐいす豆、丹波の黒豆、クルミ、抹茶のダマンドを巻き、ザラメを付けて焼き上げました。
・パン・キッシュ ¥270(¥292) キッシュベース漬け込んだフランスパンにタコとホタテのマリネをのせ、ガーリック風味に焼き上げました。
・ライスコロッケバーガー ¥270(¥292) トマトとバジルのリゾットをコロッケのように揚げ、バンズでサンドしました。
・ローストビーフサンド ¥270(¥292) ゴマを付けて焼き上げたライ麦パンにローストビーフをたっぷりサンドしました。
・バーベキューピザ ¥170(¥184) 薄く伸ばしたロール生地に、バーベキューソースをぬり、ズッキーニ、ウインナーコーンをトッピングして焼き上げました。
・レモンとクリームチーズのスコーン ¥160(¥173) ふんわりとしたスコーン生地にレモンピール、クリームチーズを練りこみ焼き上げ、レモンチョコレートでコーティングしました。