・みそカツバーガー¥270(292)名古屋名物のみそかカツをサンドにしてみました。 Kogata
・たっぷりマンゴーとクリームチーズ¥170(¥184)マンゴークリームとクリームチーズをしぼり、焼き上げたパンにたっぷりのマンゴーを乗せました。 Fujioka
・チョコとクルミのスコーン¥170(¥184)チョコとクルミをたっぷり入れたスコーンです。 Kawanami
・しびれ山椒のチキンピザ¥180(198)たっぷりの山椒チキンと枝豆を乗せた、後引くしびれが特徴的なピザです。(※辛いもの、山椒の痺れが苦手な方はご注意ください!) Kawanami
・桃のデニッシュ¥210(231)2種類の桃と白桃クリームを使い、桃たっぷりのデニッシュに仕上げました。 Onishi