・いちご畑 ¥300(¥324) タルト生地に自家製カスタードとチョコムースを絞り、フレッシュないちごをたっぷりトッピングしました。
・さくらもちあんぱん ¥140(¥151) 菓子パン生地にこしあんとさくらもちを包み、桜の花びらの塩漬けをのせて焼き上げました。
・菜の花と海老のアヒージョタルティーヌ ¥270(¥292) カットしたバケットに菜の花とエビのせ、アヒージョソースをかけて焼き上げました。
・抹茶のブリオッシュ ¥180(¥194) 抹茶を折り込んで焼き上げたブリオッシュ生地に抹茶のムースと丹波の黒豆をサンドしました。
・ヨーグルトクローネ ¥150(¥162) クロワッサン生地に自家製ヨーグルトクリームをたっぷり絞りました。
・春キャベツと島唄ベーコンのベーグルサンド ¥330(356) ベーグルに厚切りのベーコン、春キャベツのサラダ、旬のわさび菜をサンドしました。