・ホタテとホワイトアスパラガスのタルティーヌ ¥270(¥292) カットしたバゲットにクラムチャウダーソースをぬりホタテ、ホワイトアスパラガス、チーズをトッピングして焼き上げました。
・ヒラタケのピッツァ¥170(¥184) うすく伸ばした食パン生地にシャンピニオンソースをぬり、旬のヒラタケをたっぷりトッピングしました。
・合鴨のライ麦サンド ¥270(¥292) ごまを付けて焼き上げたライ麦パンに合鴨、トマト、レタスをサンドしてバルサミコソースをかけて仕上げました。
・ベリーベリーベリータルト¥300(¥324) 紅茶風味のタルト生地に自家製カスタードクリームを絞りブルーベリー、ラズベリー、ストロベリーをたっぷりトッピングしました。
・抹茶ときな粉のミルクあんぱん¥130(140) 菓子パン生地に抹茶練乳あんときな粉練乳あんを包んで焼き上げました。
・きんぴらとスモークチキンのドッグ(キリのクリームチーズ入り)¥250(270) 胚芽入りのロールパンにきんぴらごぼう、スモークチキン、キリのクリームチーズをサンドしてマヨネーズとチーズをかけて焼き上げました。
・ゆずとホワイトチョコ¥170(¥184) フランス生地に柚子ピール、マカダミアナッツ、ホワイトチョコを練りこんで焼き上げました。