・モンブラン¥200(¥216)
デニッシュ生地にカスタードとホイップを絞り自家製マロンクリームをトッピングしました。
・クワトロチーズとサーモンカツドッグ¥270(¥292)
胚芽入りのドッグにクワトロチーズとサーモンカツをサンドしました。
・パストラミビーフのカスクート¥280(¥302)
フランスパンにパストラミビーフとあめ色になるまで炒めた玉ねぎをサンドしました。
・リンゴとクリームチーズ¥180(¥194)
ブリオッシュ生地に自家製りんごのクリームチーズを絞りバーナーであぶったリンゴをのせて焼き上げました。
・さつまいもマフィン¥170(¥184)
糖度がサツマイモの2倍あるといわれる「みつ姫」をマフィン生地に練りこみ、乱切りにしたサツマイモを入れて焼き上げました。
・しょうが焼きドッグ¥270(¥292)
胚芽入りのドッグに自家製のしょうが焼きをサンドしました。
・ボロニアソーセージのライ麦サンド¥270(¥292)
ごまをつけて焼き上げたライ麦パンにスライスしたボロニアソーセージ、チェダーチーズ、トマト、レタスをサンドしました。
・クワトロきのこフォカッチャ¥180(¥194)
ジャガイモを練りこんだ食パン生地に、クワトロチーズ、きのこ、ベーコン、ほうれん草をトッピングして焼き上げました。