・いちじくのタルト
¥300(¥324)ダマンドを流し込んで焼き上げたタルト生地にカスタードとホイップを絞り人気の川西産いちじくをたっぷりトッピングしました。
・タンドリーチキンと夏野菜のカスクート
¥350(¥378)低温長時間発酵のフランスパンに、タンドリーチキンとズッキーニ、赤パプリカ、しし唐をサンドしました。
・枝豆トマトモッチー
¥60(¥65)もちもちした生地にトマト、枝豆、チーズを練りこみ焼き上げました。
・ハーブウインナーのシュークルート
¥200(¥216)薄く延ばしたフランス生地に粒マスタードをぬり、サワーコールスロー、ハ-ブウインナーをのせ焼き上げました。
・コーヒーゼリーチョコパン
¥180(¥194)ブリオッシュ生地にチョコレートとコーヒーゼリーをのせて焼き上げ、上からホイップを絞りました。
・レモンフロマージュキューブ
¥180(¥194)ブリオッシュ生地に自家製レモンクリームを包み、四角く焼き上げました。
是非おためしくださいませ!