・エンサイマダ¥130(¥140) スペインのマヨルカ島発祥の菓子パンです。柔らかい生地を平らな渦巻き状にし、粉砂糖をかけて焼き上げました。
・マスカルポーネとグレープフルーツのデニッシュ¥200(¥216) デニッシュ生地にマスカルポーネホイップとグレープフルーツをトッピングしました。
・ラタトゥイユのタルティーヌ¥270(¥292) カットしたバケットにラタトゥイユ、ペッパーハム、オリーブをのせて焼き上げました。
・スパイシーベーコン¥180(¥194) 低温長時間発酵させたフランスパンにチーズ、黒コショウベーコンを包み、山賊焼きのたれをぬり焼き上げました。
・ほうれん草とそら豆のキッシュ¥210(¥227) クロワッサン生地にほうれん草、そら豆、しめじを入れキッシュベースを流し込んで焼き上げました。
・チキンベーグルサンド¥270(¥292) ベーグルにスパイシーなチキンとトマト、レタスをサンドしました。
・ココナッツプリンとパインのタルト¥270(¥292) ダマンドにココナッツを混ぜて焼き上げ、ココナッツプリンとパインをトッピングしました。
・プリンパン¥140(¥151) 菓子パン生地にプリンフィリングとカラメルソースを入れて焼き上げました。
是非一度お試しくださいませ!