宝塚中山寺店 10月の新商品

●コーヒースコーン

¥160(税込み¥173)
コーヒー生地のスコーンにコーヒーチョコを練り込んで焼き上げ、
チョコホイップクリームをはさみました。
 
●かぼちゃクリームメロンぱん

¥190(税込み¥205)
サクサクとしたビスケット生地をかぶせて焼き上げ、
かぼちゃ餡とクリームチーズのクリームをはさみました。
 
●紅芋フレンチ

¥160(税込み¥173)
紅芋あんをたっぷりサンドし、紅芋クリームを絞ったフレンチトーストです。
 
●かぼっちゃのラザニア風タルティーヌ

¥240(税込み¥259)
フランスパンにミートソース、トマトソース、ホワイトソースをぬり、
かぼちゃをふんだんにのせて焼き上げました。
 
●マロンティラミス

¥240(税込み¥259)
コーヒー風味のアーモンドクリーム、栗の甘露煮、ホイップクリーム、
マロン風味のマスカルポーネクリームをたっぷり絞りました。
 
●ごま団子

¥85(税込み¥92)
もっちーの生地に黒ごまあんを包み、白ごまをまぶし揚げました。
 
●3種のキノコのアイオリピザ

¥180(税込み¥194)
アイオリソース、バルサミコ酢でマリネしたキノコ、玉ねぎ、ベーコン、
モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
 
●カマンベールチーズタルト

¥200(税込み¥216)
カマンベールチーズを使用した濃厚チーズクリームを流し込み、
じっくりと焼き上げました。
 
●カフェオレホイップあんぱん

¥160(税込み¥173)
カフェオレあんを包み焼き上げ、ホイップクリームをたっぷり絞り、マカダミアナッツをトッピングしました。
<復活商品>

●秋の味覚デニッシュ
●栗あんパン
●蓮根と豚トロウインナーの柚子胡椒風味

 
以上、ぜひお試しくださいませ。