●万願寺とうがらしと豚トロウインナー
ふわふわの生地に万願寺とうがらし、豚トロウインナーをトッピングしピリ辛のラー油ダレを塗って焼き上げました。
税抜 ¥210
●なすの田楽風ピザ
甘い肉味噌、肉厚のなす、刻みネギ、エダムチーズをトッピングしました。
税抜 ¥200
●にんにくの芽と水晶鶏のタルティーヌ
バケットにガーリックマヨネーズ、にんにくの芽、ジューシーな水晶鶏、エダムチーズをトッピングし焼き上げました。
税抜 ¥250
●いわしのオイルサーディンのレモンマヨサンド
フランスパンに三つ葉、グリーンリーフ、レッドオニオン、いわしのオイルサーディン、レモンマヨネーズをサンドしました。
税抜 ¥280
●出し巻き卵ときんぴらごぼうのフランス
ハードな生地にだし巻き卵、きんぴらごぼうを包み黒ゴマを付けて焼き上げました。
税抜 ¥210
●台湾練乳ドーナツ
ドーナツに練乳クリームを包み更に上にかけて台湾練乳ドーナツ風に仕上げました。
税抜 ¥120
●洋梨のデニッシュ
クロワッサン生地にアーモンドクリームを絞り、自家製カスタードクリーム、洋梨をトッピングしました。
税抜 ¥250
~ 復活商品 ~
●もっちりミルクちぎりパン
●イチジクのブリオッシュ
~ リニューアル ~
●ショコレーヌ
以上です。ぜひ、お試し下さいませ。