●タコスクロワッサン
¥260(税込み¥281)F澤
タコスミート、サルサソース、チェダーチーズ、アボカド、ブロッコリースプラウトなどの野菜をたっぷりサンドしたクロワッサンサンドです。
●あん食パン
¥300(税込み¥324)F澤
自家製の粒あんをたっぷりと織り込んだ食パンです。バタートーストがおススメです。
●黒ごまコッペパン
¥150(税込み¥162)T仲
黒ごまクリームと自家製の粒あんをサンドしたコッペパンです。
●カシスとオレンジのリュスティック
¥180(税込み¥194)O田
モチモチとした生地にカシス、オレンジピール、チョコチップを練り込みました。
●ツナとトマトのホットサンド
¥200(税込み¥216)Y谷
ツナマヨ、トマトソースを塗り、玉ねぎ、ウインナーをサンドしてコーン、チーズをのせて焼き上げました。
●冷しゃぶバインミー
¥280(税込み¥302)O辻
冷しゃぶ、大根、人参、パプリカのナマスを挟み、ピリッとしたスィートチリソースで仕上げました。
●オレンジのフルーツサンド
¥240(税込み¥259)K寄
清美オレンジジャムとクリームチーズを合わせたクリームをぬり、オレンジを丸ごと1つはさみました。
●ハワイアンバーガー
¥270(税込み¥292)K寄
ハンバーグ、トマト、レタス、アボカド、パイナップルをはさんでハワイアン風に仕上げました。
●パイナップルデニッシュ
¥220(税込み¥238)T羅
フレッシュのパイナップル、パイナップルフィリング、カスタードクリームをデニッシュにのせました。
●紅茶クローネ
¥150(税込み¥162)
アールグレイの茶葉を混ぜ込んだクリームをサクサクの生地に絞りました。
以上、ぜひお試しくださいませ!