●茄子とトマトのボロネーゼ
¥190(税込み¥205)
茄子、トマト、ジャンボフランクをボロネーゼソースと合わせ焼き上げました。
●エッグベネディクト
¥200(税込み¥216)
さっくりとしたパンに厚切りのイベリコ豚ベーコンと半熟たまご、オランデーズソースをかけました。
●バニラミルククリームメロン
¥160(税込み¥173)
濃厚なミルククリームを包んで、バニラが香るサックリとしたクッキー生地をかぶせました。
●チキンとアボカドのわさび醤油風味
¥190(税込み¥205)
チキン、アボカド、ジャガイモ、モッツァレラチーズをのせ、わさびマヨネーズ、醤油をぬり香ばしく炙りました。
●甘鯛のエスカベッシュ
¥270(税込み¥292)
甘鯛を揚げて地中海風の南蛮漬けにし、玉ねぎ、パプリカと一緒にサンドしました。
●チキンのバスク風トマト煮込みのタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
チキンのバスク風トマト煮込み、ブロッコリー、マヨネーズ、モッツァレラチーズをのせ焼き上げました。
●オレンジと紅茶のデニッシュ
¥220(税込み¥238)
紅茶カスタードクリームをしぼり焼き上げ、ネーブルオレンジ、グロゼイユをのせました。
●セミドライトマトと黒オリーブのリュスティック
¥200(税込み¥216)
フレッシュバジル、セミドライトマト、黒オリーブを練り込み、2種類のチーズを使ってもっちりと焼き上げました。
白ワインとどうぞ。
●ブルーベリーとKiriのマフィン
¥180(税込み¥194)
ブルーベリージャムを混ぜ込んだ生地に、Kiriのクリームチーズを合わせたマフィンです。
●オムそばドッグ
¥200(税込み¥216)
ボリュームたっぷりのオムそばを豚バラ肉と一緒にサンドしました。
●チェリークローネ
¥150(税込み¥162)
甘酸っぱいチェリークリームをサクサクの生地に絞りました。