宝塚中山寺店 4月の新商品

●バジルポテトウインナー

¥170(税込み¥184)
バジルポテトとウインナーを包んでマヨネーズとチーズをのせて焼き上げました。
 
●たけのこと梅肉味噌のタルティーヌ

¥220(税込み238)
たけのこ、梅肉味噌、生ハム、ベーコン、モッツアレラチーズをのせて焼き上げました。
肉味噌とさっぱりとした梅肉が良く合います。
 
●豆まめデニッシュ

¥160(税込¥173)
さくら風味のクリームと求肥、うぐいす豆と金時豆をふんだんにのせました。
 
 
●抹茶クリームあんパン

¥160(税込み¥173)
抹茶生地に自家製つぶあんと抹茶カスタードクリームをはさみました。
 
 
●桜もちクローネ

¥150(税込み¥162)
さくら風味のクリームに桜の葉を細かく刻んで混ぜ合わせたクローネです。
 
 
●キャラメルバナナとチーズのデニッシュ

¥200(税込み¥216)
チーズをのせて焼いた生地にキャラメリゼしたバナナをのせメープルシロップで仕上げました。
 
 
●塩パンだし巻き玉子

¥160(税込み¥173)
塩パンに出し巻き玉子と有塩バターを巻き、岩塩をトッピングしてむっちりと焼き上げました。
 
 
●塩パンハーブウインナー

¥170(税込み¥184)
塩パンにハーブウインナーと有塩バターを巻き、岩塩をトッピングしてむっちりと焼き上げました。
 
 
●牛すきやきバーガー

¥300(税込み¥324)
黒粋牛ロースの大判の一枚肉を甘辛く焼いてトマト、チーズ、サラダ春菊、半熟たまごと共に贅沢にサンドしたプレミアムバーガーです。
 
 
●たまごケーキ

¥120(税込み¥130)
素朴な甘みのソフトクッキーで、
小さいお子様のおやつにぴったりです。