宝塚中山寺店 2月の新商品

●イベリコ豚ベーコンのオニオングラタン
 ¥210(税込み¥227)(F澤)
イベリコ豚ベーコン、あめ色タマネギ、グリュイエールチーズ、モッツァレラチーズをフランスパンにサンド。
アツアツをどうぞ!!
 
●温州みかんとマスカルポーネ

¥210(税込み¥227)(F澤)
コアントローシロップでマリネした温州みかんとマスカルポーネクリーム、カスタードクリームをクロワッサンに重ねました。
 
●とり天と明太子のピザ

¥180(税込み¥194)(F澤)
大分名物のとり天、明太子マヨ、大葉、モッツァレラチーズをのせました。
 
●焼りんごと紅茶のマフィン

¥180(税込み¥194)(F澤)
紅茶をたっぷり混ぜ込んだ香り高い生地に紅玉の焼リンゴ、リンゴのシロップ煮、アーモンドをあわせました。
 
●白味噌と白葱

¥220(税込み238)(K寄)
白味噌、生クリーム、マスカルポーネを合わせたソースに白葱、クリームチーズをのせ焼き上げました。
 
●パルミエ・ピスターシュ

¥180(税込み¥194)(O辻)
濃厚なピスタチオクリームとチョコチップをクロワッサンに巻き込み、
仕上げにホワイトチョコとラズベリーをトッピングしました。
 
●チーズダッカルビドッグ

¥240(税込み¥259)(I干)
コチジャン風味のチキンとキャベツをドッグに挟みチーズをたっぷりのせました。
 
 
●パストラミビーフとマスタードグリーンのカスクート

¥300(税込み¥324)(Y谷)
パストラミビーフ、マスタードグリーン、キャロットラペ、レッドオニオンスライス、ハニーマスタードソースをサンドしました。
 
●チョコもち

¥180(税込み194)(K木)
ベルギー産のチョコクリーム、生チョコ、白玉を包んで焼き上げ、アクセントに岩塩をトッピングしました。
チョコ好きにはたまりません!
 
●タルト・オ・ショコラ

¥200(税込み¥216)(Y谷)
タルト生地に濃厚チョコガナッシュを流して金粉で仕上げました。
以上、ぜひお試しください!!