●イベリコ豚ベーコンのオニオングラタン
¥210(税込み¥227)(F澤)
イベリコ豚ベーコン、あめ色タマネギ、グリュイエールチーズ、モッツァレラチーズをフランスパンにサンド。
アツアツをどうぞ!!
●温州みかんとマスカルポーネ
¥210(税込み¥227)(F澤)
コアントローシロップでマリネした温州みかんとマスカルポーネクリーム、カスタードクリームをクロワッサンに重ねました。
●とり天と明太子のピザ
¥180(税込み¥194)(F澤)
大分名物のとり天、明太子マヨ、大葉、モッツァレラチーズをのせました。
●焼りんごと紅茶のマフィン
¥180(税込み¥194)(F澤)
紅茶をたっぷり混ぜ込んだ香り高い生地に紅玉の焼リンゴ、リンゴのシロップ煮、アーモンドをあわせました。
●白味噌と白葱
¥220(税込み238)(K寄)
白味噌、生クリーム、マスカルポーネを合わせたソースに白葱、クリームチーズをのせ焼き上げました。
●パルミエ・ピスターシュ
¥180(税込み¥194)(O辻)
濃厚なピスタチオクリームとチョコチップをクロワッサンに巻き込み、
仕上げにホワイトチョコとラズベリーをトッピングしました。
●チーズダッカルビドッグ
¥240(税込み¥259)(I干)
コチジャン風味のチキンとキャベツをドッグに挟みチーズをたっぷりのせました。
●パストラミビーフとマスタードグリーンのカスクート
¥300(税込み¥324)(Y谷)
パストラミビーフ、マスタードグリーン、キャロットラペ、レッドオニオンスライス、ハニーマスタードソースをサンドしました。
●チョコもち
¥180(税込み194)(K木)
ベルギー産のチョコクリーム、生チョコ、白玉を包んで焼き上げ、アクセントに岩塩をトッピングしました。
チョコ好きにはたまりません!
●タルト・オ・ショコラ
¥200(税込み¥216)(Y谷)
タルト生地に濃厚チョコガナッシュを流して金粉で仕上げました。
以上、ぜひお試しください!!