●アプリコットチーズケーキ
¥180(税込み¥194)考案者:T仲
アプリコットジャムとクリームチーズを包んだチーズケーキのような味わいです。
●黒蜜きなこあんぱん
¥150(税込み¥162)考案者:K原
あんこと牛皮を包んで黒蜜とホイップクリームを絞りました。
●ダブルチョコベーグル
¥180(税込み¥194)考案者:O辻
ベーグルにチョコチップを練り込みホワイトチョコ、クランベリーをサンドしました。
●モーンデニッシュ
¥180(税込み¥194)考案者:O田
クロワッサン生地にモーンペースト(黒けしの実を砂糖で炊いたもの)を巻いて、
ラム酒風味のグラースをかけて仕上げました。
●抹茶とホワイトチョコのクローネ
¥150(税込み¥162)考案者:O田
濃厚な宇治抹茶クリームとホワイトチョコチップを混ぜたクリームを絞りました。
●野菜のガレット
¥180(税込み¥194)考案者:F澤
紅芯大根、カボチャ、レンコン、鳴門金時、ブロッコリーをのせホワイトソース、ミックスチーズ、ゴーダチーズで仕上げました。
●マロンとチョコのリュスティック
¥180(税込み¥194)考案者:F澤
モチモチとした生地にマロングラッセ、栗の甘露煮、チョコをたっぷり混ぜ込みました。
●チョココルネ
¥140(税込み¥151)考案者:F澤
サクサクチョコフレークとホイップクリームを合わせたチョコクリームをたっぷり絞りました。
●生チョコマフィン
¥180(税込み¥194)
ココアを混ぜ込んだ生地の中に生チョコが入っています。
温めるとトロっとフォンダンショコラの様になります。