●さつまいもデニッシュ
¥220(税込み¥238)開発者:K原
ホイップ生クリーム、みつ姫使用のスィートポテト、さつまいもの角切り、乱切り芋をのせました。
●肉団子と小松菜の中華風ピザ
¥180(税込み¥194)開発者:I屋
甘酢あんかけの上に国産若どりの肉団子と小松菜をのせて焼き上げました。
●バナナティラミス
¥220(税込み¥238)開発者:O辻
カスタード、スポンジ、エスプレッソ、ラム酒、マスカルポーネバナナクリーム、フレッシュのバナナを重ねました。
●クロッカン
¥180(税込み¥194)開発者:O田
細かく刻んだクロワッサンとくるみ、アーモンドをカソナードであえて香ばしく焼き上げました。
●パンプキンチーズフォンデュ
¥160(税込み¥173)開発者:Y谷
かぼちゃペースト、チーズフォンデュクリーム、かぼちゃの角切りを包みました。
●鳴門金時と林檎のタルティーヌ~信州味噌バター風味~
¥220(税込み¥238)開発者:F澤
旬の鳴門金時、林檎、くんちゃまベーコン、モッツァレラチーズをのせ信州味噌バターソースで仕上げました。
●安納芋フランス
¥180(税込み¥194)開発者:F澤
糖度の高い安納芋、アーモンドクリームをフランス生地に包み、有塩バター、はちみつで仕上げました。
●三元豚ロースカツサンド
¥350(税込み¥378)開発者:O田
三元豚の分厚いロースカツをキャベツと共にサンドしました。
●秋の味覚デニッシュ
¥220(税込み¥234)開発者:F澤
アーモンドクリームを絞ったクロワッサンにさつまいもと栗の甘露煮、渋皮マロン、カボチャをのせました。
以上、ぜひお試しくださいませ。