宝塚中山寺店 9月の新商品

●フージャオピン(胡椒餅)
S_6625462398308
¥200(税込み¥216)
台湾旅行で食べた夜市の屋台グルメをアレンジしました。
胡椒の効いた豚肉とネギの餡を包み焼き上げました。
ビールとよく合います。
 
●鮭のホイル焼きタルティーヌ
S_6625470319294
¥210(税込み¥227)
バターソースをぬり、スモークサーモン、玉ネギ、しめじ、マヨネーズ、チーズをのせしょう油をぬって炙りました。
 
●栗あんぱん
S_6625471167515

¥140(税込み¥151)
栗あんを包み栗の形に焼き上げました。
 
●はちみつリンゴクローネ
S_6625499131466
¥150(税込み¥162)
生クリームとカスタードを合わせたクリームに青森県産りんごのジャムとはちみつを合わせました
 
●キャラメルナッツマフィン
S_6625595506047
¥160(税込み¥173)
キャラメル生地にナッツ、キャラメルチョコ、3種のナッツをのせました。
 
 
●3種のきのこのアイオリピザ
S_6625462744574
¥170(税込み¥184)
アイオリソース、しめじ、柿のき茸、舞茸、ベーコン、チーズをのせました。
 
●白イチジクと黒イチジクのリュスティック
S_6625470384420
¥190(税込み¥205)
白と黒のイチジクとクルミを練り込みました。
 
●木の実とクリームチーズのピザ
S_6619671547379
¥170(税込み¥184)
クリームチーズと3種のナッツを合わせシナモンとハチミツで仕上げたデザートピザです。
 
●タンドリーチキンバーガー
S__4464674
¥300(税込み¥324)
肉厚のタンドリーチキンと甘酸っぱいマンゴーチャツネ、レッドオニオンスライスを挟みました。
 
●グラノーラスコーン
S_6625462179078
¥160(税込み¥173)
グラノーラをたっぷり混ぜ込んだスコーンにミルククリームをはさみました。
 
以上、ぜひお試しください。