●ショルダーハムとごぼうサラダのカスクート
¥280(本体価格)
ショルダーハムとごぼうサラダ、キャロットラペをサンドしました。
●甘夏みかんのデニッシュ
¥230(本体価格)
デニッシュ生地にホイップ、マーマレードジャム、コアントローを合わせたクリームを絞り、
甘夏みかんをのせさっぱりと仕上げました。
●ベリーベリークラフィン
¥230(本体価格)
ラズベリージュレ、カスタードクリームをたっぷりと絞りブルーベリー、ラズベリーをトッピングしました。
●春キャベツとハーブウインナーのパン
¥190(本体価格)
春キャベツとハーブウインナーをのせて焼き上げました。
香味ドレッシングが食欲をそそります。
●抹茶とあんポーネのスコーン
¥180(本体価格)
抹茶を練り込んだ生地に自家製粒あんと北海道産マスカルポーネをはさみました。
●ヤンニョムチキンドッグ
¥270(本体価格)
千切りキャベツと甘辛いヤンニョムチキンをはさみ、チーズを炙って仕上げました。
●マフィン・サレ
¥160(本体価格)
マフィン生地の中にたっぷりのチーズとベーコンを入れ、菜の花、粉チーズをかけて焼き上げた、
甘じょっぱい惣菜マフィンです。
●ピーナッツコッペ
¥160(本体価格)
コッペパンにピーナッツクリームをはさんでローストピーナッツをトッピングしました。
●淡路島たまねぎとベーコンのキッシュ
¥240(本体価格)
じっくりとローストして甘さを引き出した淡路島産たまねぎとゴロゴロベーコンを生クリームたっぷりのアパレイユで焼き込みました。
以上、ぜひお試しください。