宝塚中山寺店 3月の新商品

●春野菜フォカッチャ

¥210(本体価格)
たっぷりの春野菜、ベーコン、モッツアレラチーズをのせて、
バジルマヨソースで仕上げました。
 
 
●生ハムとアスパラガス

¥220(本体価格)
アスパラを生ハムで巻いてマスカルポーネチーズ、モッツアレラチーズと合わせました。
 
●キャラメルクラフィン

¥220(本体価格)
サンフランシスコ発祥のクロワッサン×マフィンのハイブリットスィーツです。
中にはキャラメルクリームがたっぷり。
 
●抹茶と大納言のカンパーニュ

¥230(本体価格)
抹茶を練り込んだ自家製酵母のもっちり生地にたっぷりのかのこ大納言、ホワイトチョコ、マカダミアナッツを包みました。
 
●ミラノ風ヒレカツドッグ

¥280(本体価格)
ヒレカツ、ラタトゥイユ、サラダ菜、エダムチーズをサンドしました。
 
●レッドキャベツとタルタルソースのホットドッグ

¥240(本体価格)
ジューシーなフランク、タルタルソース、さっぱりとした酢漬けのレッドキャベツをサンドしました。
 
●さくらマフィン

¥190(本体価格)
生地に桜の葉を練り込み、桜あん、桜の花の塩づけ、ピスタチオダイスをふり仕上げました。
 
●春菊チーズフランス

¥210(本体価格)
春菊をたっぷり練り込んだ生地に自家製春菊ジェノベーゼ、モッツァレラチーズを包み、
さらにレッドチェダーの追いチーズをして焼き上げました。
 
<復活商品>
●ハムとチーズのカスクート
 
以上、ぜひお試しくださいませ。