●モンブラン
¥230円(本体価格)
デニッシュ生地にホイップクリーム、栗の甘露煮、サバトン社の高級マロンペーストを使用した自家製マロンクリームを絞りました。
●ティラミスマフィン
¥180(本体価格)
コーヒーパウダーと北海道産マスカルポーネチーズをまぜて焼き、
ホイップクリームとココアパウダーで仕上げました。
●マロンベーグル
¥160(本体価格)
マロンペーストとクリームチーズを合わせたクリームに栗の甘露煮をのせ金箔で仕上げました。
●パンプキンベーコンパイ
¥220(本体価格)
赤皮かぼちゃサラダとベーコン、チーズを包みかぼちゃの種をトッピングしました。
●マスカットのミルクフランス
¥180(本体価格)
ミルクフランスに旬のマスカットをサンドしました。
●プチウインナー
¥65(本体価格)
プチウインナーを包み、マヨネーズ、ペッパードロップ(辛くない唐辛子)をのせて焼き上げました。
●アグー豚のメンチカツバーガー
¥300(本体価格)
アグー豚のメンチカツ、ソースで和えたキャベツ、レリッシュ入りの卵サラダをサンドしてまろやかに仕上げました。
●ペッパーシンケンのカスクート
¥300(本体価格)
ペッパーシンケン、フリルレタス、マッシュポテト、プチトマトをサンドしたカスクートです。
<復活商品>
●秋の味覚デニッシュ
●安納芋フランス
●指クッキー(10/15~販売予定)
●ジャンボンフロマージュ
●三種のきのこのアイオリピザ