●マンゴードーナツ
¥150(税込み¥162)
マンゴーの果肉を包みマンゴーピューレのグラースで仕上げたもっちりとしたドーナツです。
●ツナとアサリの具沢山タルティーヌ
¥240(税込み¥259)
ツナ、エビ、あさり、イカ、スナップエンドウをのせレモン風味にサッパリと仕上げました。
●枝豆チーズもっちー
¥75(税込み¥81)
もちもち食感の生地に枝豆、ダイスベーコン、エダムチーズをたっぷり練り込みました。
ビールのおつまみにピッタリです。
●アンチョビポテトフランス
¥210(税込み¥227)
じゃがいもと角切りベーコン、アンチョビペーストを包み、ガーリックバターを絞り焼き上げました。
●むらさき芋と甘栗のコロッケバーガー
¥260(税込み¥281)
紫イモと甘栗のコロッケをキャベツ、キャロットラペとサンドしました。
●パッションフルーツのクローネ
¥160(税込み¥173)
パッションフルーツピューレと自家製カスタード、生クリームを合わせたクリームをサクサクの生地に絞りました。
●タピオカミルクティーデニッシュ
¥200(税込み¥216)
自家製ミルクティークリームを絞り焼き上げたデニッシュにホイップクリームとタピオカをトッピングしました。
●蓮根と鶏そぼろのおやき
¥160(税込み¥173)
蓮根のきんぴら、鶏そぼろを包み、ごま油、七味で仕上げました。
<復活商品>
●オムそばドッグ
●いちじくのブリオッシュ